المحاري
28 أكتوبر، 2008
الكاجو - Caju
الكاجو أو الكازو تنمو تحت ثمرة الكاشو و تسمى جوزة الكاشو , وهي ثمرة برتغالية الأصل وتكثر بالخصوص في شرق البرازيل و تسمى عندهم Caju
وهي من المكسرات المشهورة و المحبوبة لدى الكثيرين
و لكن الغير معروف انها ثمرة سامة من الأساس ولكن بعد معالجتها تصبح قابلة للأكل
وهذه بعض الصور لثمرة الكاشو
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق